Телефонная трубка

Анастасия Селезова
Весь мир сошёл с ума,
И я вместе с ним.
Мне больно и пусто.
Скажи,а можно звонить тебе,
когда будет грустно?
Как радуга после дождя ярко
Исправлю ошибки свои в
захламлённых тетрадках.
Опять,вот,и снова смешная помарка,
И в сердце поэта становится жарко.