Марионетки

Михаил Евгеньевич Галкин
Лицедеи  пляшут в клетке,
На трибуне сущий смрад,
К нам пришли марионетки,
Чтоб вернуть страну назад.

Видно  хочется волнений,
Даже церковь им не та,
Захотелось потрясений,
Русь плацдарм и маята.

Отбивают лихо гранды ,
Белой лентой по губам,
От хозяев ждут команды,
Платят там по векселям.

В интернете веселятся,
Либералы всех мастей,
А на "Эхе"только злятся,
Ждут кровавых новостей.

Словоблудство насаждают,
И пугают нас кнутом,
Грязь из проруби черпают,
Русь для них казённый дом!

 14 марта 2012 год