Влюбленность

Олег Казарьян
Наивные живут надеждой,
Повержены отцами грез.
Как мне найти тот путь надежды,
Где тебя в степень я вознес.

Где воплотилось - быть любимой,
Где научился я любить,
Где сердцем к сердцу,воедино,
В огне любви; мечта; гореть.

Где все приходит и уходит,
Но только ты всегда со мной,
Мечта сбылась, и как бывает:
В конце пути нас ждал покой.

Покой ушел,пришло уныние,
Или не понят я тобой.
Как оказалось жизнь картина,
И на картине - образ твой.



                14 марта 2012