Весна

Павел Косов
Январь,февраль, март...
Как раз-два-три,
Смотри,
Год разлетелся
Колодою карт.
И перелетными стал возвращаться.
И снова тасует весна.
Ты меня слышишь?
Весна!
На свежую зелень сукна
Сдает очередные двенадцать.
Ты дышишь?Дышишь?!
Она,
Танцует на твоей крыше
Свой быстрый фокстрот,
Под медленный джаз,
Который играют капели.
Это в нас,
Это в нас стреляли метели,
По-подлому в спину.
Но мы не остынем,
Теперь не остынем.
Перед глазами пестрит,
Знаменами бешеных юбок
И каблуков, что из клуба,
Весенний дебютный флеш-стрит!