Вне времени

Александра Кук
Мы - островок вне времени теченья.
Мы существуем сами по себе,
У нас свои свершенья и решенья -
Пусть мир кричит о моде иль борьбе -
Пройдемся мы тенистым горным лесом,
Впитаем мы музеев тишину...
Забыты историческим процессом,
Что знает только новь и старину.