Опустела душа

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Опустела душа –
Не марает листы…
Я иду не спеша
По аллеям мечты.

Облетела листва,
Птицы здесь не поют…
И пожухли слова,
И надежды не ждут.

Опустела душа,
Образ стал засыхать…
Я пишу, чуть дыша,
Что б его не сломать.

Небо плачет дождём
(Что пришло - не сбылось),
Что-то лопнуло в нём,
Что-то надорвалось...

Опустела душа,
Исчезает мой мир,
Тает, тихо шурша,
Среди тысяч квартир…