Искренне

Ирина Бочевская
Антонимичность зодиаков,
Несовместимость двух имен.
Несудьбоносность наших знаков,
И вот уже ты не влюблен.

А я  и не любила
Сергеев, Степ - еще кого…
Смотрю не в прошлое, а мимо.
Смотрю да попросту в окно.