Я как и ты никогда не умела брать

Юлия Орловская
Я как и ты никогда  не умела брать
Так не умела - не стоило даже браться
Мне все казалось , что в мире только Данайцы
Могут с друг-другом хоть как-то существовать.
Что до даров - так боялась, что просто жуть
Мне, да за что? Да работать, работать, работать...
Так бы и  тёпала, может быть, весь свой путь
Только на небе для придуров, видимо, квота.
Вот, что хочу на прощанье тебе сказать,
Это привычка - а значит и наживное,
Лишь на любовь и следует отвечать...
И никогда и ничем ни на что другое.
Это лишь дар - остальное чума- чумой
Но мы так часто от этого просто уходим.
Просто обходим хорошее стороной.
Ну береги себя, да вот и все, вроде.