Песня

Татьяна Капакли
Если б я могла, я бы стала песней!
Я бы уплыла с музыкою вместе.

Если б я могла в песню обратиться -
Мощных два крыла и в полет пуститься

Властно проникать прямо людям в души:
"Задержи свой бег, Оглянись, послушай,

Слушай вихрь любви...!"