Обожаем!

Татьяна Алексеевна Юдина
                Вот такие наши внучки,
                "Хулиганистые штучки!"
                Их настолько обожаем,
                Все проделки им прощаем.

                Даже если в пластилине
                Всё испачкано вокруг -
                Нету "злости" и в помине,
                Хоть бы маленький испуг!

                И рисунки на обоях -
                Ах, какая ерунда!..
                Их заменим. Что такое?
                Это вовсе не беда!..

                Кошкин хвост "живой", в порядке!
                Брошка бабушки - цела.
                Детям так нужна разрядка,
                Всю себя бы отдала!..

                Всю бы душу отдала -
                Только б здоровенькой росла!..

                14.03.12
                С-Петербург