В чем нас мать и родила...

Геннадий Сивак
В чем нас  мать и родила,
В том на Свет явился…
Без тщеславия и зла,
С добром  согласился…

Дал  Господь, он и забрал,
Душа улетела…
Никуда не опоздал,
Доля  все  стерпела…

Груз  оставил на Земле,
Не забрал с собою,
Может и кипеть в смоле,
Ходим под судьбою…               

В чем нас  мать и родила,
С этим остаешься,
Жизнь летит, ведь,  как стрела,      
Нищим   растаешся…

Автор Геннадий Сивак.
13  марта  2012 года.