Читателям

Магическая Мегги
Нет, я не Байрон
даже не другой,,
Поэтом, называться я не смею
бывает, запишу души порыв слепой
Не мастер я стихо-сложенья.
А знаете я не робщу...
Не славы ради..
Нужно отписаться..
Потом забыть..
А через год ,
Над этим весело смеяться)
Вы спросите ...
_А почему не в стол?
Да со столом бывает ли беседа?
ИЛИ ЕЩЕ...-Алло..Маман..?
Да разве ж та поймёт?
Лишь посчитает ,сумасшедшим бредом..
И я пишу корявых три строки.
Читатели  читают ,   наставляют..
Спасибо,Вам, наставники мои
За то вы ЗАШЛИ,ПРОЧЛИ,ПРОШЛИ,
Бывает мимо, а бывает с интересом.;)
 Чо ж...все мне в прок!
Я рада, даже, лешему из леса))
Бывает хочется поговорить..
ПО-
     ГО-
         ВО-
             рить.....

Поэтому друзья или враги , Вы заходите ..
      ЗА-
          ХО-
              ДИ-
                ТЕ!