Прикосновения любви

Архипова Елена Валентиновна
1

Прикосновения любви.
Судьбы спокойное дыханье.
Легко и радостно живи.
Расслабься. Мир уже создали.

2

До утра погаснут свечи.
До утра растает лёд.
Обещала любить вечно.
Вечность до утра… пройдёт.

3

Мир сомнений очень сложен...
Мир любви был прост и свят.
Если ты не любишь больше –
Больше не смотри назад.