Ни я одна в игре амбиций

Людмила Углова
Я утонуть была готова
В лазури глаз твоих, но…нет -
Расчёт на первого- второго –
Один на всех по сердцу след…

Не я одна в игре амбиций
Замечена была тобой…
Не раз уже успел жениться,
Хотя пора бы на покой…

Как хорошо, что не случилось
В лазури глаз твоих тонуть…
И пусть мечтать я разучилась,
Зато умею… повернуть…
*** (то ли шутка, то ли опыт…)