Ах было б только можно,

Карапетьян Рустам
Ах было б только можно,
Мы б жили много лет
На улице Пирожных
У площади Конфет!

Но жизнь ужасна наша,
Так и живем в тоске
У памятника Каше,
В Капустном тупике