Разноцветный витраж, дым камина и смех...

Андрей Ковалёв
Разноцветный витраж, дым камина и смех…
На восточных коврах – осень, плач без помех.
Город в сети дождей, вечер тает свечой,
Ты ушла в тишину, розы дарит другой.
* * *