Знамя Любви

Ольга Борисоглебская
И… ТАМ…
Где всем ветрам простор:
И на вершине гор,
И  в глубине долин,
Живого знамя Властелин Любви
 Повсюду  дарит  нежности черты,
Исполненные  дива  простоты,
И трепетного счастья  без преград,
Нам, выше и дороже всех наград!