Коснись моей души

Лара Морган
Коснись моей души -
Твоя же мной хранима -
Исчезнуть не спеши
В пустом исходе лет.
Ведь жизнь так коротка!
Не проходи же мимо.
Ты в строчках дневника
Души оставь свой след.

Август 2009