Защити меня от моих желаний

Туранго Лила
Куда ведут меня мои мечты?
туда где соль ветров и яхты белый парус,
туда где люди больше не прощаясь,
растят на окнах коноплю

А во дворе грибы и маленький завод,
что в мир смеясь произведет,
таблетки для души,
мешки амфетамина

Мой мир этиловый не пьет,
не дышит выхлопом бензина,
мой мир поет, глаза в глаза,рот в рот,
танцует мир лишь о океанский бриз одетый

И заебало ждать хороших новостей,
Ваш мир жесток 
он слишком трезв чтоб быть моим,
хотя и полон героина сласти,
феерии соитий,бурной страсти,
мое скромное творенье-ода порошку