Как жаль, что я твой капитан

Тилалис Эльдар
Когда корабль,давний моря пешеход
Начнет тонуть,воды морской испив.
У крыс недолгим будет вниз поход
Исчезнут все свой сук не допилив.

А кто останется на мертвом корабле,
Чье сердце стало словно сломаны часы?
Сбежавший вниз пусть будет на земле
Честь,жизнь и трусость ставить на весы!

Нет дела мне на нем какой был флаг,
Хоть черно-белый,хоть какой цветной!
Он умер.. замер!Самый-самый черный маг
Не сможет словом оживить его покой

Корабль мой...  ах мне бы улететь!
С тобой отправлюсь в адскую я печь.
На дне морском я лучше буду тлеть
Чем на земле своим позором землю жечь!