Иду по краешку воды

Алла Банщикова -Бецких
Иду по краешку воды,
Купаясь в море света.
И замечаю на песке следы,
Наверно, здесь играли дети.
На старых брёвнах чайки отдыхали,
Качались пёрышки в воде.
Они о чём-то покричали,
Не экономя на еде.
И в этом солнечном просторе,
С белёсой дымкой в далеке,
Ласкается влюблённо море
И поцелуи оставляет на песке.