любимому

Ада Дарк
Я хочу смотреть в твои глаза,
Видеть в них глубину весеннего неба,
Иногда,скажу честно,тянет назад,
Но потом понимаю-там тебя еще нету.

Я хочу каждым вдохом тебя ощущать,
И сквозь сон слышать шепот и нежность дыханья,
Я тебе еще столько хочу рассказать,
И когда-то уйти в глубину мироздания.