Любимые - вы часовые

Лара Морган
Любимые - вы часовые,
Моей души вы плоть и кровь,
Ушедшие ль к Христу, живые ль,
Уж не увидимся мы вновь.

Как хочется мне лиц коснуться
И руки ваши сжать в руках...
Воспоминаний нити рвутся,
И лица тают в облаках.

Летите, вам на воле лучше...
Но грусть живет в глазах моих,
Ведь скоро время, мой попутчик,
Тебя причислит к лику их.

Июль 2009