Любимая моя Акро

Галина Черязова
Ласковый голос, как птиц щебетание...
Юный овал дорогого лица...
Боже! Как сладостны наши свидания!
И как в огне полыхают сердца.
Мягкие руки, как шёлк... Несравненные.
Алые губы... Как розы бутон.
Я не могу без тебя ни мгновения.
Милая! Ты для меня эталон!
О! Я пленён красотою нетленною...
Я упиваюсь любовью священною.