Вера

Марина Феллер
Змеи клубок ползёт,шипит и всех кусает.
Ты вырви жало у змеи,чтоб не источало яд оно,
И осуждение свои оставь,ты для других.
А то змея найдётся больше и ядовитее тебя,
Укусит так,что долго будешь ты ,от этого страдать.
Ведь в жизни у тебя ,не всё так гладко,
Ушел твой пыл и вера в лучшее погасла.
И растерял , библейской заповеди ты наказ,
Забыл ты,что всё даётся вам в награду.
Как можешь ты, судить других и думать,
Что змея оставит не укушенной тебя.
И слёз побольше вылей из себя,
Пока ты, проявляешь чувства ,
Значит ты живёшь и любишь.
Про веру ты свою забыл,
Забыл ,что рядом,помощь можешь попросить.
Не забывай ,что помощь рядом ,
Ты только попроси.