Ты только тень

Лара Морган
Ты только тень, ты имя на устах,
Ты пара строк, написанных небрежно.
О, как, от ожидания устав,
Хочу я выплеснуть вино надежды,
Смыть акварель несбывшейся мечты,
И глаз твоих не чувствовать касанья,
Стереть морщин графитные черты
И оборвать струну воспоминанья,
А муку от невысказанных слов
Под взглядом из растопленной печали
Сложить в копилку предрассветных снов
Под равнодушье восковой печати.

Март  2009