Чернила луж на мостовой

Лана Оли
Чернила луж на мостовой,
Иду под зонтиком "в горох".
Ну, кто друг другу мы с тобой?
Что, мир оглох?

А дождь из ситечка небес
Нам заливает, как всегда.
Болтун, ах лучше бы исчез,
И навсегда.

Сумел завлечь он чем-то нас,
На нервы капал без стыда.
И обещал сплошной романс -
Одна вода...

Вот дождь чернила мне разлил
И птичьи перья приволок,
Aн нет, не пишется, нет сил.
Поэт промок.

Лана Оли, Март 2012