Без конца

Поэт Хренов
Вижу звонкий горизонт,
Вижу фоном провода,
Вижу знаменем апрель
Долго-долго не придет.
 
Вижу город Снегопад,
Вижу стужи по утрам,
Символический прицел
Между искорками глаз.
 
Вижу синий переезд,
Облака через него.
Зорко ширится зрачок,
Сочно, слитно, без конца.

08.10.2010