Голубой экран напоминает небо...

Поэт Хренов
Голубой экран напоминает небо
Людям с фантазией. Позавидуем им,
Пожмем руку, поздравим с победой
Над серыми буднями, поблагодарим
За открывшуюся возможность
Не замечать пошлость.

13.10.2010