Страшилка

Геннадий Смирнов 2
Насмотрелась я страшилок,
Захотелось сразу вдруг,
Тоже стать в лесу Кащеем
И пойти пугать подруг.
Рожи корчила умело,
Как костлявая Яга,
Никого не испугала,
Все узнали в ней меня.