Март

Таня Рудакова
 
От рыжего солнца сугробы осели,
Звенит-разливается песня капели.
Ворча, убирается зимняя стужа,
От злости наплакав огромные лужи.
Безумно пьяняще весны дуновенье,
Неясным желаньем томят сновиденья,
Мечты о Несбывшемся бродят повсюду,
И всё напряглось в ожидании Чуда.


Фото из интернета

Плейкаст

   


Отклик Ирины Гурьевой

Наше сердце в ожиданье
Скорых светлых перемен,
Вместо мук души, терзаний
Ждет любви оно взамен.
***

Отклик Людмигор

Обычного чуда - весенней капели!
Подснежников! Счастья и звонкой свирели.
Зима, она крепко морозом грозится.
Но... всё же напрасно щипает и злится...
***


Отклик Незнайки 2

А с крыши - сосулек висят сталактиты.
И лужицы утром ледком чуть прикрыты.
А капельки днем всё поют "до, ре, ми". . .
И это кантата "Прощанье зимы".
***

Ирина Бойцева-Другая

Весенняя капель в борьбе со стужей...
Мне у неё опять учиться нужно...
Чтоб стать сильней и снова верить в чудо...
И я учиться у неё, конечно, буду)))
***