Разрывая добычу в прыжке...

Юлия Нифонтова
***
Разрывая добычу в прыжке,
Я клыками вонзаюсь в горячее.
Мне бы кошкой таиться в мешке,
Но ведь нужно планету раскачивать.

Впала жертва в панический транс.
Стынет глаз, кожа стала пергаментом,
И разодран весь твой Ренессанс
Первобытным моим темпераментом.

Морду выпачкав кровью живой,
Замер зверь, поражённый деянием,
В небо взвил свой отчаянный вой,
И тотемным застыл изваянием.


В оформлении использована авторская графика (тушь, перо)