Роза моя

Гудрат Гасанов
Роза начинает свое цветение
Испытывая все мое терпение
Сердце ждет свое испытание
Видя в тебе разочарование…

Распространяет она свой запах
Благодаря ветру в моих руках
Не чувствуя твою руку в лепестках
Со временем от нее остается прах

Хочет она снова очаровать тебя
Не видя тебя, она винит меня
Без тебя она не жалеет себя
Начинает умирать тебя любя…

Хочет она, чтобы ты меня простила
Хочет она, чтобы ты меня любила
Хочет она, чтоб ты вместе с ней была
Хочет она, чтоб ты все забыть смогла…

                12.03.2012