Снова в путь

Евгения Мейран
В одночасье стало слишком много.
Слишком много городов и песен.
Заберёт опять меня дорога,
Потому что этот город тесен.
 
Потому что этот город выжил -
А во мне зияющая рана.
И мои несмазанные лыжи
Вывалятся снова из чулана.
 
Может, это будет Украина,
Или по пути маршрут подправлю.
Только я – бездушная скотина –
Полюблюсь и сразу же оставлю.