Рецензия на стих Айвона Ауруса Свет Души

Анна Забудько
Свет Души...
Свет Души...
Айвон Аурус
Не ставят светильник в углу, а в центре стола ему место...Так и Светлая Душа хочет и должна делиться своим Светом Души с другими, нуждающимися в Нем...Об этом Христос говорил в своих проповедях...

..................................

Я свет Души...Поэтому не вижу...
Сама себя в заре таких же душ...
Но он грядёт...тот опыт ,я предвижу...
Ведь к темноте кромешной я несусь...

Несёмся Мы...фотоноединицы...
Стрелой комет в те тёмные слои...
И приближаясь,мы подобно птицам...
Свой свет вдруг видим и друзей своих...

Чем гуще тьма,тем ярче мы на фоне...
Но опыт краток,поглощает тьма...
Сжирает зверем яркие фотоны...
И мы внутри,во тьме,в подобье сна...

Но час придёт и станем просыпаться...
С себя стряхнуть посилимся мы тьму...
Но шансов нет,нам суждено остаться...
В той густоте,в той черни,ведь Ему...

Ещё тогда... во свете обещали...
Что мы предать не сможем никогда...
Тот Божий свет...и руку целовали...
Отцу небес...и свет тот навсегда...

В своём нутре мы сохраним конечно...
Научим Всех...Покажем наши Сны...
И заразим сиянием предвечным...
Его детей...И дочки и сыны...

Получат шанс подняться из могилы...
Чернейшей тьмы...Пороков и грехов...
Да будет так...и да пребудут силы...
Чтоб разорвать ту тяготУ оков...

Я Свет Души...Хотя уже не вижу...
Себя средь тьмы...пожравшей и меня...
Живу во тьме...но я не ненавижу...
Исчадье тьмы...живу я в ней Любя...

Анна Забудько   14.03.2012 04:52   •