Рецензия на стих Мне не нужен рассвет...

Анна Забудько
Мне не нужен рассвет, мне не нужен закат...
Спирит Лисен
.........................................
Рецензия

Мне закаты нужны и рассветов я жду...
Мне закаты нужны для паренья...
Прямо в ночь я лечу,пред собою звезду...
Ясно зрю бестелесным я зреньем...

Покидая сей мир,от дневной суеты...
Улетаю ,внизу оставляя...
Там в пурпурной дали этот маленький мир...
А сама я при том возрастаю...

И цветы и стихи,шёпот мыслей людских...
Уж лишён моих ласк и касаний...
Я к рассвету стремлюсь,улетая от них...
Я любуюсь Венерою ранней...

Спасибо,Грустная Муза -Вдохновительница...

Анна Забудько   14.03.2012 04:04   •