Конец любви

Татьяна Алексеевна Юдина
            Когда настал любви конец,
            То нужно с нею распрощаться!
            Так мыслит человек, но не Творец,
            Любить нас учит Он и укрепляться:

            Любовь - к другим, а не к себе,
            Иметь терпение и волю!
            А минимума хватит нам вполне,
            Чтоб "в рамках" жить, довольным быть собою.

            Когда настал конец любви...
            Но это слышится абсурдом!
            В твоей молитве - Бога призови,
            И станет легче, если было трудно.

            Любовь не может "проходить"...
            Когда она не начиналась...
            И не было б возможности творить...
            Жизнь! Без любви - она не зарождалась!

            14.03.12
            С-Петербург