Пульс

Сергей Кобелев
Мы растянулись в провода,
Законна лишь свобода слова;
Мы все теряемся и снова
Идем куда-то не туда.

Ты потеряешь чувство меры,
А я тот час же разозлюсь.
Возможность слова - новый пульс;
Способность - лишь иная вера.

Я заворачиваю чувства
В простые импульсы сети,
Я не подумал, впереди,
Возможно, просто будет пусто.