Изо дня, не смотря...

Илья Вегас
Позволю себе в темноте скрыться,
Остаться в одиночестве, напиться, забыться.
Полистать телефонную книжку, вспомнить кого-то, снова влюбиться.
В глубине души желание встретится будет таится.

И снова, и снова сердце искрится.
Не получается в серую толпу влиться.
Изо дня в день стучится, стучится.
Не смотря на часы, всю ночь буду молиться,
О тебе мысль посмеет родиться.
Надеюсь, что-то хорошее сегодня приснится.
Надеюсь, что ты, позволь мне насладиться.
В твоих глазах горю желанием раствориться.
Я знаю, от любви не смогу удалиться.


Не спится,
Любовь струится,
Терпению пытаюсь научится,
Но не выходит, так как голова начинает кружится.

Посвящаю далекой музе,
С которой дышу в ритме блюза...