не сказаное вслух прости

Тоша Круглов
смотрел в твои глаза, был рядом,
просил быть честной, желал любить,
ломал себя под мягким взглядом
летал, забыв на время, как ходить

учился верить, словно в детстве,
как маленький, хотел сказать,
то, что немного не уместно
то, что в словах не передать

любил любить, поверил в счастье
пусть был не прав, но это признавал
наполнен мир был сладкой страстью
и счастья большего не знал

но ты ушла, оставив рану,
ту, что ничем не перекрыть,
забрав с собой души нирвану
и научила вновь ходить

пытался, что то переправить
старался, как то позабыть
хотел себя на мир прославить
и снова, как то полюбить

но боль пришла и не уходит
сердечной мышцы истощен ресурс
и все не страшно в своем роде
у смерти очень странный вкус

душа ушла, осталось тело
забыты дни, что страсть несли
но вспоминаем то и дело
не сказанное вслух "прости"