сокращая размерность

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
ножницы бумага свечи
кусудама оригами
вышел плоский человечек
с очень тонкими ногами

плоским сложно жить в трёхмерном

мы прилежно наблюдаем
как уходит день и меркнем
под приливом смутных далей
не досталось нам каюты
волны темноты качают
нас безмолвных бесприютных
умножителей печали

плоским сложно жить в трёхмерном

чуть зевнёшь протянешь ноги
мы не люди мы примеры
неудачных топологий
так сроднились с ним под вечер
он привык не убегает
мой бумажный человечек
с очень тонкими ногами