Я же тебе не враг

Сатэнд
Сижу у твоей двери.
Слегка пьян, сигарета в зубах.
Только меня не гони,
Я же тебе не враг.
Просто плохая ночь,
Тошнит от слов о любви.
И лишь ты мне сможешь помочь,
Побудь со мной до зари.
Скажи, что все хорошо
И выключи фонари.
Будто бы карандашом
Печали мои сотри.
Открой мне глаза на мир,
Сорви пелену с глаз.
Пусть в свете неспящих квартир
Все будет как в первый раз.
Позволь прикасаться к тебе
И чувствовать твою дрожь.
Позволь говорить мне
Приятную тебе ложь.
Сопротивляйся, но дай
Обладать тобой. Среди этих стен.
И прежде чем будет край
Поцелуи достигнут колен.
Позволь проснуться с тобой,
Не прощаясь уйти, не звонить.
А если приду еще
Не осмелься меня впустить.