Ты мне нужна

Маркус Лоренс
Пускай простят меня святые,
Всего себя хочу я ей отдать.
Кому-то горы золотые,
А мне б рассвет с тобой одной встречать.

Я не скажу: " Тебя люблю я",
Не буду силою тебя держать.
"Ты мне нужна", - скажу, ревнуя,
И молча твоей ласки буду ждать.

Мне хватит сил ждать много жизней,
Неважно, сколько лет пройдет до дня,
Когда не будет жизнь капризней,
Позволив вечно обнимать тебя.

14.03.12