Нам повезло, а мы не поняли...

Люсьена Рыжеволосая
Мы с тобой ни друзья, ни враги.
Вьется-тянется времени нить.
Я встречаю рассветы с другим.
И никак это не изменить.
Жизнь, как будто с горы снежный ком.
И не стой у нее на пути.
Мы когда-нибудь оба поймем,
Как не просто друг друга найти.


Нам повезло, а мы не поняли.
Нам повезло, мы не поверили.
Висят над нами звезды сонные.
И осуждают нас,наверное.

Нет случайных событий и встреч.
Нам об этом известно давно.
Надо счастье ценить и беречь,
Ведь оно нам  зачем-то дано.
Новый день, новый мир, новый взгляд,
Нараспашку окно и душа.
Почему же ты будто не рад.
Почему же так трудно дышать.


Нам повезло, а мы не поняли.
Нам повезло,   мы не поверили.
Висят над нами звезды сонные.
И осуждают нас, наверное.