Я устал без тебя умирать

Александр Сырчин
Я устал без тебя умирать
И опять возрождаться с утра.
Мне не хочется больше играть,
Но иначе считает игра.

Я забыл свои детские сны,
Но и взрослые тоже не жду.
Я считал, что года сочтены,
И сгореть собирался в бреду.

Мне осталось немного совсем:
Пару раз улыбнуться и в путь.
Не беру ничего… Да зачем?
Пусть свободной останется грудь.

Постою я чуть-чуть у креста,
И на сердце рубец заживет.
Я устал умирать неспроста…
Чья-то тень меня снова зовет…