Седьмое небо..

Гептар
Я напишу тебе стихи из многоточий
(В конце строки, как обещание надежды):
О том, что город обесточен
И март продрогше-белоснежный
Тревожно бьётся зябкою капелью
В застывшие квадраты наших окон…
Как ангел курит за закрытой дверью,
А кто-то где-то ждёт кого-то…
Я напишу тебе стихи из нотных пауз,
Что прерывают шёпот ветра…
О том, что до Седьмого мне осталось
Совсем чуть-чуть, всего три метра…
Три метра тянутся по кругу –
Собакой бешеной устало лаешь..,
А мне бы только твою руку…
Я напишу… но ты об этом не узнаешь…