Странное состояние

Екатерина Королевская
Мне даже бросать уже нечего
Нечего, просто пойми.
И чтото тяжелое давит на плечи
И бьет меня будто плетьми

Странно, но бьется об стену моё
В черепе, в сердце сознание
И я просто себя отпускаю наверх
Нарушив закон мироздания.

Мне в общем плевать, но настроение
Просто не то, и не то
И что-то терзает и жду я поддержки,
Всё жду и жду, Но кто..никто.

И в общем забытые странные строки
Мои читаю, мысли, слова
Когда то была я другая, совсем не та
И что-то осталось едва-едва.

И жизнь моя - просто шахматы
Но на траве и без доски.
И кто же пишет вот это всё,
Не я. Но кто ты? Душа тоски?