You are mine

Серыйкот
на дне моего стакана
нарисованы твои плечи.
мне кажется, это странно,
но выходит, что смыть их нечем.

а бег моего пульса,
с твоим пульсом идет в ногу.
и он не собьется с курса,
я всегда у тебя под боком.