Летний вечер

Илья Бриль
Помнишь летний вечер,
Теплоту земли.
Падая на свечи,
Гаснут мотыльки.
Аромат фиалок,
Рдеющий закат.
Из ворот качалок,
Виден тёмный сад.
Тишина густеет,
Точатся сверчки.
Звёзды еле мреют,
В облачной высИ.