совет женам

Теребов Сергей
Ударил один раз, ударит второй.
Лучше сразу бросай.
Бесполезен, а думает что золотой,
Выгони и забывай,

Ребенка любит, молодец.
Цени и уважай.
Раз такой хороший отец,
Держи не отпускай.

Но как относится к жене,
Так будет и с детьми,
Не греши ты на друзей,
Лишь по нему суди.

Я не имею права,
Советовать как жить.
Но наша жизнь лукава,
Раз любишь то страдай, крепись.

За свой поступок умолял простить,
Если нет он муж плохой.
Не позволяй такое повторить.
От всей души твой понтер-хой